HP Elite Х3 на ОС Windows 10 Mobile

07.12.2016

Благодаря двум док-станциям устройство способно заменить ноутбук и настольный ПК, что делает возможным его полноценную эксплуатацию в бизнес-среде. По оценке экспертов, на сегодняшний день HP Elite X3 считается самым мощным и многофункциональным в мире смартфоном под управлением Windows 10 Mobile.

Док-станция Lap Dock, полностью имитирующая работу смартфона на большом экране, внешне выглядит как классический ноутбук с диагональю 12,5 дюймов и разрешением 1920x1080 пикселей. Устройство обладает тачпадом, портами USB и micro HDMI, клавиатурой с подсветкой и разъемом для наушников. От обычного ноутбука Lap Dock отличается лишь тем, что процессор и вся начинка находятся внутри смартфона, а не в самом корпусе. Таким образом, подключив телефон к станции через беспроводное соединение, пользователь получает полноценный ноутбук.

В свою очередь, ко второй рабочей станции – Desk Dock, можно подключить монитор, мышь и клавиатуру, что превращает смартфон в настольный ПК. Технология Miracast позволит вывести любую картинку на проектор, не прибегая к использованию специального оборудования.

Технические характеристики HP Elite X3

Смартфон обладает 5,9-дюймовым экраном с разрешением 1440 x 2560 пикселей и работает на базе высокопроизводительного процессора Qualcomm Snapdragon 82. Внутри 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти с возможностью увеличения до 200 Гб при помощи карты Micro SD. HP Elite X3 оснащен 16-мегапиксельной основной и 8-мегапиксельной фронтальной камерами. По словам разработчиков, заряда аккумулятора должно хватить на 15 часов в режиме активного использования.


Возврат к списку