Жесткие диски WD Red и WD Red Pro для NAS систем

08.12.2016

Накопители WD Red емкостью до 8 ТБ, созданные для систем NAS с 1–8 отсеками, дают возможность хранить все важные данные в одном высокопроизводительном устройстве.

Защищенные пятилетней ограниченной гарантией накопители WD Red Pro специально созданы для работы в условиях возрастающих нагрузок в коммерческих средах и предназначены для систем NAS среднего и крупного размера с 16 и менее отсеками.

Низкие температуры

Благодаря сокращению энергопотребления рабочая температура сетевого устройства хранения остается низкой. Более низкая температура системы — это возможность создать более надежное решение для сетевого хранения данных.
Совместимость с системами NAS

Накопители WD Red с технологией NASware гарантируют идеальное сочетание быстродействия и надежности для систем NAS и массивов RAID.

Простота резервного копирования и обновления

Доступная для загрузки бесплатная программа Acronis True Image Wd Edition позволяет клонировать диски, а также создавать резервные копии операционной системы, приложений, настроек и всех данных.

WD Red для дома

Транслируйте цифровые материалы, выполняйте их резервное копирование, систематизируйте их и отправляйте на телевизор, ПК и другие устройства. Технология NASware повышает совместимость ваших накопителей с системами NAS, обеспечивая тем более высокое качество воспроизведения цифровых материалов на устройствах.

WD Red для малого бизнеса

В основе процветания любого бизнеса лежат производительность и эффективность. И именно этими двумя принципами мы руководствовались, разрабатывая накопители WD Red. Благодаря накопителю WD Red в системах NAS вы сможете предоставлять общий доступ к файлам и выполнять их резервное копирование с той же скоростью, с какой работает ваша компания.

WD Red для крупного бизнеса

Нужна максимальная эффективность систем NAS, работающих в условиях высокой нагрузки? Жесткие диски WD Red Pro специально разработаны для работы в системах с высокими требованиями и повышенной рабочей нагрузкой, а их надежность подтверждается пятилетней ограниченной гарантией.


Возврат к списку