+7 (812) 740-71-27 С-Петербург
Поставки, снабжение, тендеры sales@utinet.ru

iPad Pro не прошел испытаний на прочность

iPad Pro не прошел испытаний на прочность 21.11.2018

Популярный техноблогер Зак Нильсон на своем Ютуб-канале проверил на прочность новый iPad Pro. Напомним, презентация этого планшета состоялась в конце октября. Главными особенностями новинки считаются уменьшенные рамки вокруг дисплея и отсутствие кнопки «Home». Также стоит заметить, что толщина iPad Pro составила 5,9 мм. Это абсолютный рекорд для гаджетов Apple.

Нельсон в своем блоге проверил не только новый смартфон, но и еще одну новинку – Apple Pencil. У блогера не составило труда сломать стилус пополам и изучить его комплектующие элементы. Этот аксессуар наполнен различной электроникой, в том числе и катушкой беспроводной зарядки. Корпус Apple Pencil также содержит мощные магниты, предназначенные для прикрепления к гаджету.

Что касается самого iPad Pro, то его дисплей не выдержал тестов на стойкость к царапинам. Этот планшет царапается также, как и множество других гаджетов. Нельсон продемонстрировал чрезмерную тонкость стекла – даже при несильном нажатии изображение существенно искажается.

Корпус нового гаджета также подвержен царапинам. Здесь нет ничего необычного. А вот испытание на сгибание удивило. Не приложив особых усилий, блогер смог сломать планшет пополам. Благодаря этим тестам, стало понятно, что iPad Pro имеет чересчур тонкий корпус, который не способен выдерживать даже малейшие механические нагрузки.


Возврат к списку