Магазин utinet.ru работает пн-пт 10.00-19.00. В работе применяются повышенные профилактические меры закрыть
+7 (812) 740-71-27 С-Петербург
Время работы Пн-Пт 9-19
Поставки, снабжение, тендеры sales@utinet.ru
08.07.2020

Уважаемые партнёры!

kodak alaris.png

Популярное интернет-издание iXBT.com провело официальное тестирование сканера Kodak Alaris S2070. На основании результатов тестов опубликован обзор и видео-презентация. Специалисты iXBT подтвердили высочайший уровень качества и функциональности продукции Kodak Alaris. Ссылка на обзор


Компания Utinet напоминает, что сканеры Kodak Alaris S2070 и вся серия S2000, а также планшет A4/Legal и паспортный планшет для сканеров серии S2000 и E1000 доступны к отгрузке со склада.


Kodak Alaris S2070 – настольная высокоскоростная модель сканера корпоративного уровня со скоростью сканирования 70 страниц в минуту, которая великолепно удовлетворит потребности в сканировании средней организации с высокой загруженностью документами. Ёмкость лотка подачи документов – 80 листов стандартной плотности бумаги 80 г/м2.


Интегрированный планшет A4/Legal для сканеров серии S2000 и E1000 – подключаемый модуль для расширения функциональности сканеров Kodak Alaris E1000 и S2000. Позволяет сканировать документы, которые невозможно разделить для потокового сканирования, а также ветхие и неформатные оригиналы. Не требует дополнительной розетки и подключается к сканеру USB-шнуром. Сканер устанавливается сверху на планшет – вам не потребуется дополнительное место под второе устройство на столе.


Паспортный планшет для сканеров серии S2000 и E1000 – подключаемый модуль для расширения функциональности сканеров Kodak Alaris E1000 и S2000. Предназначен для сканирования паспортов. Не требует дополнительной розетки и подключается к сканеру USB-шнуром. Сканер устанавливается сверху на планшет – вам не потребуется дополнительное место под второе устройство на столе. Планшет имеет функцию распознавания паспорта на стекле – нужно лишь положить паспорт и сканирование начнется без нажатия кнопки.


О производителе: компания Kodak Alaris (alarisworld.com) – известный и авторитетный производитель документных (протяжных, поточных) сканеров и решений для сканирования и обработки документов. Компания развивает два бренда: сканеры Kodak и сканеры Alaris.


По вопросам индивидуальной поддержки, заказам и защите в проектах обращайтесь на sales@utinet.ru


Возврат к списку